Internet

Membatalkan Pemblokiran (Unblock) Teman Facebook

29 May 2012

Cara memblokir facebook bagi kebanyakan orang mungkin sangat mudah karena fitur pemblokiran ada di halaman profil akun facebook, namun lain halnya dengan membatalkan pemblokiran atau unblock akun facebook orang. Pemblokiran memang sangat berguna bagi user yang menginginkan privasinya tidak terganggu oleh seseorang atau oleh karena ada user yang sikapnya kurang etis maka pemblokiran sangat dianjurkan.

Mungkin diantara pembaca YohanSalman.com ada yang secara tidak sengaja mengklik fitur pemblokiran akun Facebook teman atau seseorang lalu ingin mengembalikan pertemanan atau unblock akun, caranya sangat mudah.

Berikut langkah-langkah untuk mebatalkan blokir teman yang terblokir.

  1. Masuk ke halaman Akun Facebook Anda lalu klik Privacy Setting di bagian pojok kanan atas menu profil.
  2. Pada Bagian bawah ada Block List (Blocked People and Apps), Nah tinggal Manage Blocking.Unblock Facebook
  3. Pada bagian Block users akan ada daftar nama-nama yang sudah di blok di Facebook, untuk proses unblok tinggal klik pada Unblock sesuai pada nama yang kamu inginkan dan terakhir klik confirm.

Semoga tulisan tentang cara unblock akun facebook ini bermanfaat.

loading...

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply feliciano 7 March 2013 at 16:39

    kalo cara unblock akun facebook yg terblokir sementara gimana?
    karena terlalu banyak add teman dan bikin status terlalubanyak dan terlalu cepat, akun saya terblokir sementara

  • Reply lenny ningkene 29 May 2013 at 12:36

    tolong aktifkan facebook saya

  • Reply Zank Rayder Satusatudua 21 November 2014 at 20:10

    Bantu saya unblok

  • Reply Jeansen Henderson 30 December 2014 at 11:48

    SAYA NYESEL BLOKIR ORANG JADINYA
    GAK BISA BERTEMEN LAGI YANG AKU
    KENAL.

  • Reply mohammad fuad 25 March 2016 at 18:39

    Kalau di daftar teman yg diblokir tidak ada bagaimana ?

  • Reply Ayu Ajjah 25 December 2016 at 15:02

    Klau kita yng diblokir orang bagaimana?

  • Leave a Reply