Mengubah Profil di Yahoo (Password, Tanggal lahir)

 

Sesuai dengan pertanyaan pengunjung YohanSalman.com dibagian Bagaimana cara mengirim email di yahoo, maka saya menuliskan tentang cara mengubah profil yahoo (password, tanggal lahir, avatar dan lainya).

Berikut langkah langkahnya :

Setelah login klik My Account setelah itu

Langkah selanjutnya :

Langkah selanjutnya :

Setelah selesai tekan tombol save. Selesai sudah tentang cara mengubah profil di email yahoo.

 

11 thoughts on “Mengubah Profil di Yahoo (Password, Tanggal lahir)”

  1. mo nanya nih..cra rubah pwd email gmana ya?coz ak try ber xx msih ttep sma aj pwd nya ma yg lma..mhon bntuannya..thx

  2. saya sudah coba langkah diatas tapi hanya tanggal n bulan yg bisa dirubah sedangkan tahun gak muncul alias gak bisa dirubah, gimana donkz

  3. om mau tanya nih :’)
    kan twitterku aku ada yang ngeganti passwordnya tapi aku gatau dia siapa tros akhirnya aku suruh reset password lewat email eh emailku gak bisa dibuka soalnya udah di lock sama yahoo. terus nasib twitterku gimana nih om? bikin suntuk banget nih. mohon bantuannya 🙁

  4. dear,

    kalau mengganti tanggal lahir di account yahoo yang terlanjur saya tuli 17 November 2012 menjadi 12 November 1979 bagaimana? karena saat saya edit profile selalu ada keterangan :

    “Dilarang
    Anda tidak berhak mengakses halaman ini”

    apakah karena saat itu saya log in di account yang belum 17 tahun? Terimakasih

    regards,
    rezky

  5. sayang sekali gan, sekarang dah ga bisa merubah data tahun lahir. akun yahoo bisnis sy ga bisa sign in ke YM dan beberapa layanan yahoo krn tgl lahir sy isi tgl lahir bisnis OL sy yg baru berumur 3 tahun.
    kl pengen tetep pakai akun yg sekarang dan bisa menggunakan smua layanan harus nunggu 10tahun lagi dech…..

  6. mau nanya nich,,,akun adek gw kena hack dari org yg tidak di kenal terus di akun situ sering di bikin status2 yg nggak jelas…mohon infonya ya spaya akun adek gw bisa kembali lagi,,,,thanks sebelumnya,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *