Internet

Mengubah Profil di Yahoo (Password, Tanggal lahir)

9 August 2010

 

Sesuai dengan pertanyaan pengunjung YohanSalman.com dibagian Bagaimana cara mengirim email di yahoo, maka saya menuliskan tentang cara mengubah profil yahoo (password, tanggal lahir, avatar dan lainya).

Berikut langkah langkahnya :

Setelah login klik My Account setelah itu

Langkah selanjutnya :

Langkah selanjutnya :

Setelah selesai tekan tombol save. Selesai sudah tentang cara mengubah profil di email yahoo.

 

loading...

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply adytyacitra 3 January 2011 at 08:02

    mo nanya nih..cra rubah pwd email gmana ya?coz ak try ber xx msih ttep sma aj pwd nya ma yg lma..mhon bntuannya..thx

  • Reply donit 9 May 2011 at 11:26

    saya sudah coba langkah diatas tapi hanya tanggal n bulan yg bisa dirubah sedangkan tahun gak muncul alias gak bisa dirubah, gimana donkz

  • Reply muhammad akbar 20 January 2012 at 16:17

    tolong aku pengen ganti tanggal lahir saya 19 agustus 1992

  • Reply ela azizah 5 August 2012 at 15:09

    gimana y cra ngubah profil

    • Reply Yohan Salman 6 August 2012 at 12:00

      Di pojok kiri atas akun email ada pengaturanya.

  • Reply gandhis 25 September 2012 at 21:18

    om mau tanya nih :’)
    kan twitterku aku ada yang ngeganti passwordnya tapi aku gatau dia siapa tros akhirnya aku suruh reset password lewat email eh emailku gak bisa dibuka soalnya udah di lock sama yahoo. terus nasib twitterku gimana nih om? bikin suntuk banget nih. mohon bantuannya 🙁

  • Reply rezky 21 November 2012 at 11:37

    dear,

    kalau mengganti tanggal lahir di account yahoo yang terlanjur saya tuli 17 November 2012 menjadi 12 November 1979 bagaimana? karena saat saya edit profile selalu ada keterangan :

    “Dilarang
    Anda tidak berhak mengakses halaman ini”

    apakah karena saat itu saya log in di account yang belum 17 tahun? Terimakasih

    regards,
    rezky

  • Reply Nda Ananda 22 January 2013 at 17:45

    kalau aku sihh enggak bisa save profile nya soalnya birthdate gk sesuai katanya ..gimana sihh

  • Reply pempem 12 April 2013 at 08:22

    sayang sekali gan, sekarang dah ga bisa merubah data tahun lahir. akun yahoo bisnis sy ga bisa sign in ke YM dan beberapa layanan yahoo krn tgl lahir sy isi tgl lahir bisnis OL sy yg baru berumur 3 tahun.
    kl pengen tetep pakai akun yg sekarang dan bisa menggunakan smua layanan harus nunggu 10tahun lagi dech…..

  • Reply icha 23 October 2013 at 15:15

    ga bisa ganti 🙁

  • Reply christian 16 April 2014 at 13:04

    mau nanya nich,,,akun adek gw kena hack dari org yg tidak di kenal terus di akun situ sering di bikin status2 yg nggak jelas…mohon infonya ya spaya akun adek gw bisa kembali lagi,,,,thanks sebelumnya,,,

  • Reply Lynsey 8 June 2017 at 06:47

    I was really confused, and this answered all my qutsoiens.

  • Leave a Reply