Mencari Dollar dengan Social networking

He..he.. judulnya kayak berpantun. Niru Pak Tifatul Sembiring kalau memulai pembicaraan suka pakai pantun, jadi kan lebih punya taste.

Kali ini saya akan mereview tentang mypage5.com, salah satu social networking layaknya facebook atau friendster.

Mencari dollar di internet semakin beragam mulai dari PTC yang kita klik iklanya, PPC yang jika ada pengunjung yang datang iklan yang diklik menjadi $, terus per impression atau kunjungan, pay per upload and download, per polling, pay with review, pay with browsing, posting dan sekarang ada lagi yang lumayan asyik yaitu pay with socializing (wah apa yang istilahnya) he..he. maksudnya kita ikutan komunitas seperti facebook, friendster atau hi5. Jika di facebook atau friendster kita dapat kenalan dan menjalin persahabatan nah di mypage5.com kita dapat memulung dollar dari aktifitas kita di mypage5.com

Kok Bisa mypage5.com membayar kita ?
Nah mungkin ini pertanyaan yang banyak dilontarkan. Jawabanya bisa bisa aja (kartu jempol…he..he..) kan MyPage5.com dapat dollar yang lebih besar dari iklan yang ditampilkan. Coba diwebsitenya ada iklan iklan seperti ini :

Nah itu iklan yang mensponsori website mypage5.com.

logo new Persahabatan Tetap Tersambung, Dompet Tetap Kembung ...

Cara mendaftarnya bagaimana ?
Klik mypage5.com sudah itu sign up, isi form. Hal PENTING banget untuk diperhatikan, pada saat mengisi form, pastikan tidak membiarkan foto kosong jadi harus upload foto. Alasanya, jika upload foto kita langsung dapat bonus 5 USD. Jika tidak upload ya 0 USD tidak dapat apa-apa. Mungkin tujuanya webmaster mypages5.com untuk memastikanyang daftar bukan spammer, jadi yang daftar dan mengupload langsung dapat bonus pendaftaran sebesar 5 USD.

Selanjutnya bagaimana?
Selanjutnya ya terserah Anda… (iklan Axe …)
Selanjutnya seperti di facebook aja atau friendster kita cari cari temen. Tapi disini hal hal yang di facebook atau friendster lakukan bisa dibayar. Berikut panduan lengkapnya :

1.  $5 daftar plus upload photo dapat bonus. Tanpa foto tidak dapat bonus…he..he..

2. $ 0,01 tiap login / hari. Facebook atau FS gak dapet apa apa.

3. $ 0,10 untuk tiap kali posting blog. Max blog yang dikasih $ itu 4 blog per hari jadi lumayan dapat 0,4 USD per hari. Ingat tidak boleh copaste n tidak boleh terlalu singkat.

4. $0,02 tiap kalo memberikan komentar. Max 10 komen kepada member lain.

5. $0,15 Upload video dibayar . Kalau di Youtube kita tidak dapat $, disini kita dibayar. Max 5 video per hari. Isi video tidak boleh melanggar hak cipta (copyright).

6. $0,02 tiap memberikan komentar di video lain. Max 5 komen dalam satu hari.

7. 0.1 tiap kali posting lowongan classified, lowongan apa saja boleh tapi harus jelas.

8. $0,02 untuk membuat grup. Nah yang ingin cukup beberapa kali saja kalau mau membuat kelompok.

9. $0,02 tiap kali gabung dan memberikan komentar di grup. Max 5 komen.

10. $0,02 Komentar di profil temen. Max 10 komen dan bernilai jika dikirim pada member lain yang berbeda.

11. $0,02 per upload photo. mx 400 photo semunya. Lebih dari 400 tidak akan masuk poin he..he..

12. $0,02 tiap memberikan komentar di foto yang diupload member/teman lain. max 5 komentar perhari.

13. $0,02 tiap kali komentar di Band Favorit. Max 5 komentar per hari.

14. $0,01 tiap kali profil kita dilihat, jadi pasang foto yang narsis abis ya jadi pada ingin lihat profilnya.

15. $ 1 USD tiap kita mengajak temen bergabung dengan referensi kita dan AKTIF temenya. Jika tidak aktif tidak dapat ! USD bahkan jika membuat member palsu dari referal link kita bisa di delet keanggotaan kita. Cara melihat link referal coba kirim email ke email Andayang lain dan disana akan ada link referalnya.

Jadi dalam sehari kita bisa dapat lebih dari 2 USD dengan cara asyik seperti facebook atau friendster.

Klik mypage5.com sekarang dan daftar.

Eh iya tambahan, lupa baru di kasih komen sama Chandra sistem pembayaranya bagaimana ?

nah sistem pembayaranya via paypal minimun payout itu 50 USD. Asyiknya, sekarang paypal bisa dicairkan di BCA yahoooiii …

6 thoughts on “Mencari Dollar dengan Social networking”

  1. bo buat nyari link refferal kita gimana caranya?……..
    aku coba invite temen tapi ga pernah berhasil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *